中美交换生

无锡“中美交换生”选拔说明会周末举行

(孙权)21日从无锡市人才市场获悉,“中美交换生”项目今年选拔在即,免学费入读公立高中,一年仅12.8万元费用,申请名校成功率倍增等亮点受到锡城家长的热烈关注。

东方网

“中美交换生”赴美60人 来汉交换的却为零

汉网新闻 “中美交换生项目”在汉启动四年来,武汉中学生有近60人赴美学习,而没有美国中学生来汉就读,原因何在?昨天,美国凤凰城基督高中国际办公室负责人卡罗尔在...

新浪

石室北湖中美课程中心赴美交换生即将启程

赴美交换生项目作为石室中学(北湖校区)中美课程中心的特色项目,一直以来备受学生和家长期待。2016年1月第四届瓦萨奇学校赴美交换生项目即将启程。 据中美课程中心负责...

网易财经

中美交换生与常规留学生的区别在这里!

中美交换生与常规留学生的区别 【1】因为学校中国学生少,交换生需要入住当地传统家庭,语言学习环境比较好;一般留学生就读的语言或预科学,校里90%以上都是中国学生。

留美通